В материале подробно раскрыта тема — Салат — Цезарь. Мы раскрываем с фото проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Салат «Цезарь»
Компоненты:
- Филе из курицы 400 грамм
- Салатные листы пучок
- Сухарики 100 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Помидоры черри 8-10 штук
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез 100 грамм
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Филе из курицы резать маленькими кусочками.
Шаг 2. Поджарить куриные кусочки до цвета золота. Незадолго до приготовления солить и добавить тонко порезанный чеснок.
Шаг 3. Салатные листы вымыть и порвать руками на куски.
Шаг 4. Яйца отварить в крутую, остудить, почистить от скорлупы и разрезать вдоль на пару частей.
Шаг 5. Натереть сыр на терке, чтобы вышла тонкая стружка.
Шаг 6. Вымыть и разрезать на половинки помидорки черри.
Шаг 7. На большую тарелку выложить салатные листья, чуть остывшую курицу и нарезанные яйца. Можно, применять перепелиные яйца, тогда их нужно взять больше и разрезать только надвое. Сверху разложить половинки помидорчиков черри, полить майонезом и обсыпать сыром. Перед подачей на стол сверху обсыпать сухариками.