Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой

В статье основательно раскрыта тема — Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой. Мы показываем на примерах подробно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой

рецепт

Компоненты:

  • Кабачки 3-4 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Лавровый лист 2 листика
  • Майонез 100 грамм
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Паста томатная 2 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Кабачки вымыть, почистить от кожуры, лук почистить и пропустить при помощи мясорубки кабачки наряду с луком. Положить в большой казан, добавить масло растительное, майонез, томатную пасту и поставить тушить под крышкой на 45 минут. Постоянно помешивать.

икра

Шаг 2. Потом добавить сахар, соль (1 ст. ложка), молотый черный перец, лавровый лист и тушить еще ориентировочно 30 минут.

томатный

Шаг 3. Перед раскладыванием икры в банке убрать лавровый лист. Это необходимо чтобы не портился вкус при хранении. Горячую икру из кабачков разложить по чистым банкам и герметично закрыть. Сохранять в темном прохладном месте.

  Камень малахит кому подходит камень и какие свойства в нем скрыты

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.