Пирог с фаршем_1

В материале детально описана тема — Пирог с фаршем_1. Мы описываем детализированно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Сербская пита

растительным маслом

Компоненты:

  • Мука 3 стакана
  • Вода 300 мл.
  • Соль 5-6 щепоток
  • Фарш 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Зелень укропа, петрушки пучок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр 100-150 грамм
  • Масло растительное 50 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготовить тесто. Перемешать муку с солью и влить воду. Замесить тесто, свернуть его в пленку и дать созреть хотя бы минут 30.

смазать растительным маслом

Шаг 2. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Для этого прибавить в фарш измельченный лук и чеснок, соль и перец. Добавить мелко нарезанную зелень и все тщательно перемешать.

фарш

Шаг 3. Поделить тесто на части и каждую часть скатать в шар.

растительным маслом

Шаг 4. Сделать из каждой части теста лепешку и промазать растит. маслом.

смазать растительным маслом

Шаг 5. Теперь каждую лепешку нам нужно побольше растянуть. Чтобы тесто вышло фактически прозрачным. Слегка промазать стол растит. маслом и плавными движениями растягивать тесто.

фарш

Шаг 6. Первый слой теста оставить растянутым. Еще один слой растягивать также, как первый, но сложить конвертом, положить на первый слой, и на него выложить треть мясного фарша.

фарш

Шаг 7. Натереть сыр на крупной терке и треть положить на слой фарша.

смазать растительным маслом

Шаг 8. Точно также поступить с третьей и четвертой лепешкой. Растягивать, мазать растит. маслом, сворачивать конвертом, вылаживать на вторую лепешку. Потом — фарш, сыр и дальше последняя третья лепешка, фарш, сыр. Потом поднять края первой лепешки и прекрасно свернуть наш пирог.

  Пирог с творогом - Улыбка ангела рецепт

пирог

Шаг 9. Выложить питу на лист, застеленный бумагой для выпечки и промазать растит. маслом с зеленью и чесноком.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.