Пирог с тыквой и айвой рецепт

В материале основательно объяснена тематика — Пирог с тыквой и айвой рецепт. Мы описываем с фото проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Пирог «Татен» с тыквой и айвой

тыквой айвой

Компоненты:

  • Слоеное тесто 250-300 грамм
  • Сахар 150 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Тыква (мякоть) 300 грамм
  • Айва 2-3 штуки
  • Корица 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Тыкву почистить и резать кусочками.

айва

Шаг 2. Также поступить и с айвой. Кожицу можно не очищать.

рецепт

Шаг 3. Перемешать кусочки тыквы с кусочками айвы. Их должно быть ориентировочно одинаково.

пирог

Шаг 4. Днище формы промазать размягченным маслом. Обсыпать сахаром и корицей. Форма должна быть не разъемной, иначе масло вытечет.

тыква

Шаг 5. Выложить сверху тыкву с айвой. Накрыть пластом слоеного теста, слегка прижать. Печь в духовке при t 180 градусов ориентировочно 30 минут.

тыква

Шаг 6. Потом вытянуть, дать остынуть и осторожно перевернуть на тарелку, резать на порционные кусочки.

  Клоул слоу салат

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.