В материале основательно объяснена тематика — Пирог с тыквой и айвой рецепт. Мы описываем с фото проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Пирог «Татен» с тыквой и айвой
Компоненты:
- Слоеное тесто 250-300 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Тыква (мякоть) 300 грамм
- Айва 2-3 штуки
- Корица 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Тыкву почистить и резать кусочками.
Шаг 2. Также поступить и с айвой. Кожицу можно не очищать.
Шаг 3. Перемешать кусочки тыквы с кусочками айвы. Их должно быть ориентировочно одинаково.
Шаг 4. Днище формы промазать размягченным маслом. Обсыпать сахаром и корицей. Форма должна быть не разъемной, иначе масло вытечет.
Шаг 5. Выложить сверху тыкву с айвой. Накрыть пластом слоеного теста, слегка прижать. Печь в духовке при t 180 градусов ориентировочно 30 минут.
Шаг 6. Потом вытянуть, дать остынуть и осторожно перевернуть на тарелку, резать на порционные кусочки.