Пирог из слоеного теста с курицей

В публикации основательно объяснена тематика — Пирог из слоеного теста с курицей. Мы раскрываем с фото проблематику, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Пирог из филе курицы «Новогоднее кольцо»

слоеный

Компоненты:

  • Слоеное тесто 250 грамм
  • Филе из курицы 700 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп пучок
  • Масло растительное 2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Резать лук и морковь не очень мелко, отправить их на разогретую сковородку жариться до мягкости.

курица

Шаг 2. Курное филе превратить в фарш, это можно создать любым хорошим способом, можно применить мясорубку или измельчитель. Солить.

тест

Шаг 3. В куриный фарш добавить жареные овощи, мелко нарубленный чеснок, укроп, перец черный молотый, прованские травы, белок яйца. Если фарш сухой, то вбить в него целое яйцо. Перемешать отлично.

тест

Шаг 4. Довольно внимательно вымесить фарш, чтобы он стал вязким и гомогенным.

слоеный

Шаг 5. Застелить противень бумагой, поставить по самому центру стакан. Столовой ложкой разложить фарш плотно вокруг стакана. Мокрыми руками дать прекрасную форму пирогу.

тест

Шаг 6. Сварить 2 яйца в крутую, почистить от скорлупы, разрезать каждое яйцо на 2 половинки и вдавить их в тесто отлично.

слоеный

Шаг 7. Слоенное тесто резать полосочками, любую из которых оформить ёлочкой или зигзагом.

слоеный

Шаг 8. Оформить пирог полосочками теста, оно прекрасно липнет и отлично удерживается. Из оставшегося теста формой для печенья выдавить цветочки. Оформить пирог цветочками. Яичным желтком промазать тесто и отправить пирог в духовку на 40 минут, температура — 180-190 градусов.

  Обряды на замужество - магические привороты и заговоры

курица

Шаг 9. Готовый пирог чуть-чуть остудить. Снять с бумаги. В самом центре собирается в процессе выпечки жидкость, это бульон из курицы, его можно просто слить, а потом полить им пирог. Резать пирог кусочками, подавать его к столу тёплым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.