В материале освещена объяснена тема — Пирог с творогом в мультиварке. Мы разложим по полочкам подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Творожная запеканочка с фруктами
Компоненты:
- Творог 500 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Сметана 5 ст. ложек
- Манка 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Фрукты (мандарины, киви, груши) по вашему желанию
- сок яблочный 100 мл.
- Сливочное масло 20 грамм
- Заливка из желатина и грушевого сока 100 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Манку перемешать с 3-мя столовыми ложками сметанки и оставить их на 30 минут набухать.
Шаг 2. Через 30 минут при помощи погружной насадки блендера перемешать сметанную смесь, творог, сахар и яйца.
Шаг 3. Чашу мультварки промазать маслом и положить в нее творожную смесь. По поверхности смеси разделить две оставшиеся ложки сметанки. Включить мультиварку на 140 градусов, на 55 минут. И включить «Старт». Когда мультиварка подала сигнал о завершении программы, запеканочка полностью и замечательно приготовлена.
Шаг 4. Теперь оформить: резать фрукты и выложить их фигурно на запеканку. А потом залить маленьким количеством грушевого сока с растворенным желатином (готовить такой сироп для грядущего желе лучше по рецепту с упаковки желатина).
Шаг 5. И эта монаршая запеканочка отправляется на ночь в холодильник.