Пирог с творогом в мультиварке

В материале освещена объяснена тема — Пирог с творогом в мультиварке. Мы разложим по полочкам подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Творожная запеканочка с фруктами

грушевого сока

Компоненты:

  • Творог 500 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сметана 5 ст. ложек
  • Манка 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Фрукты (мандарины, киви, груши) по вашему желанию
  • сок яблочный 100 мл.
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Заливка из желатина и грушевого сока 100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Манку перемешать с 3-мя столовыми ложками сметанки и оставить их на 30 минут набухать.

пирог

Шаг 2. Через 30 минут при помощи погружной насадки блендера перемешать сметанную смесь, творог, сахар и яйца.

мультиварке

Шаг 3. Чашу мультварки промазать маслом и положить в нее творожную смесь. По поверхности смеси разделить две оставшиеся ложки сметанки. Включить мультиварку на 140 градусов, на 55 минут. И включить «Старт». Когда мультиварка подала сигнал о завершении программы, запеканочка полностью и замечательно приготовлена.

творог

Шаг 4. Теперь оформить: резать фрукты и выложить их фигурно на запеканку. А потом залить маленьким количеством грушевого сока с растворенным желатином (готовить такой сироп для грядущего желе лучше по рецепту с упаковки желатина).

пирог

Шаг 5. И эта монаршая запеканочка отправляется на ночь в холодильник.

  Пирог шоколадный

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.