Пирог с творогом рецепт с фото пошагово в духовке

В материале освещена описана тема — Пирог с творогом рецепт с фото пошагово в духовке. Мы разложим по полочкам детально проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Пирог со шпинатом и творогом из теста фило

фото

Компоненты:

  • Тесто фило 250 грамм
  • Творог 400 грамм
  • Шпинат свежий 500 грамм
  • Сыр твёрдых сортов 100 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Орех мускатный щепотка
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Шпинат обдать кипятком, произвольно резать. Можно применить замороженный шпинат — его нужно разморозить, отлично отжать, если понадобится — резать.

фото

Шаг 2. Яйца слегка взбить вилкой.

творог

Шаг 3. В большую чашу выложить шпинат, творог, взбитые яйца, щепотку мускатного ореха. Перемешать.

пошагово

Шаг 4. Добавить тертый сыр, соль — по вкусу, перемешать. Сливочное растопить масло в микроволновой печи.

пошагово

Шаг 5. Взять 2 листа теста, верхний лист богато промазать растопленным сливочным маслом при помощи силиконовой кисточки. На них выложить еще 2 листа, промазать. Повторить (всего — 6 листов). Если в упаковке 8 листов, применяйте не 6, а 4 листа.

творог

Шаг 6. Форму для выпечки промазать маслом и положить в нее раньше смазанные листы теста.

пошагово

Шаг 7. Выложить начинку. Накрыть еще 2-мя смазанными маслом листами теста. Края листов (и нижних, и верхних вместе) свернуть сверху до центра.

фото

Шаг 8. Оставшиеся 2 листа промазать маслом (каждый), сложить вместе, накрыть пирог сверху. Подогнуть края в середину, под пирог, в первую очередь с углов, потом стороны.

рецепт

Шаг 9. Печь в заранее нагретой до 180 градусов духовке около 40 минут до цвета золота. По завершении дать пирогу чуть-чуть постоять, накрыв полотенцем.

  Пирог со сливами рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.