Пирог с творогом — Улыбка ангела рецепт

В публикации основательно раскрыта тема — Пирог с творогом — Улыбка ангела рецепт. Мы разложим по полочкам детализированно проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Открытый пирог с творогом «Улыбка ангела»

творог

Компоненты:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.ложка
  • Масло сливочное 80 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Для начинки:
  • Творог 500 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сметана 100 грамм
  • Яичные желтки 4 штуки
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Щепотку соли
  • Для суфле:
  • Манная крупа 1 ст.ложка
  • Яичные белки 4 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Муку, разрыхлитель и сливочное масло положить в чашу комбайна и перетереть в крошку. Потом добавить яйцо и сахар, замесить тесто. Обязано получиться пластичное, мягкое тесто.

пирог

Шаг 2. Отправить тесто в холодильник на минут десять, переложить его в форму для выпечки и разделить. Сделать борты. Поставить форму с тестом в морозильную камеру на минут десять.

творог

Шаг 3. Подготовить начинку. Перемешать творог, манную крупу, яйцо при помощи блендера. Добавить сахар, ваниль, сметану и немножко соли. Перемешать все до состояния крема.

ангел

Шаг 4. Достать форму с тестом из морозильной камеры и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Потом достать из духовки и вылить творожную начинку в форму, одинаково ее распределив. Поставить выпекаться на 20 минут в духовку.

пирог

Шаг 5. Яичные белки взбить миксером до пены, потом частями вводить сахар. Должна выйдет насыщенная устойчива пена.

ангел

Шаг 6. Печь пирог в духовке 20 минут, вынуть и положить на него взбитые белки, разделить ровно по поверхности. Опять отправить в духовку на минут десять пока не образуется золотая корочка.

  Пирог со сливами рецепт_1

творог

Шаг 7. Разрезать остывший пирог на порционные кусочки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.