В публикации основательно раскрыта тема — Пирог с творогом — Улыбка ангела рецепт. Мы разложим по полочкам детализированно проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Открытый пирог с творогом «Улыбка ангела»
Компоненты:
- Для теста:
- Мука пшеничная 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч.ложка
- Масло сливочное 80 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Для начинки:
- Творог 500 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Сметана 100 грамм
- Яичные желтки 4 штуки
- Ванильный сахар 1 пакет
- Щепотку соли
- Для суфле:
- Манная крупа 1 ст.ложка
- Яичные белки 4 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Муку, разрыхлитель и сливочное масло положить в чашу комбайна и перетереть в крошку. Потом добавить яйцо и сахар, замесить тесто. Обязано получиться пластичное, мягкое тесто.
Шаг 2. Отправить тесто в холодильник на минут десять, переложить его в форму для выпечки и разделить. Сделать борты. Поставить форму с тестом в морозильную камеру на минут десять.
Шаг 3. Подготовить начинку. Перемешать творог, манную крупу, яйцо при помощи блендера. Добавить сахар, ваниль, сметану и немножко соли. Перемешать все до состояния крема.
Шаг 4. Достать форму с тестом из морозильной камеры и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Потом достать из духовки и вылить творожную начинку в форму, одинаково ее распределив. Поставить выпекаться на 20 минут в духовку.
Шаг 5. Яичные белки взбить миксером до пены, потом частями вводить сахар. Должна выйдет насыщенная устойчива пена.
Шаг 6. Печь пирог в духовке 20 минут, вынуть и положить на него взбитые белки, разделить ровно по поверхности. Опять отправить в духовку на минут десять пока не образуется золотая корочка.
Шаг 7. Разрезать остывший пирог на порционные кусочки.