Пирог с творогом — Улыбка ангела рецепт

В публикации основательно раскрыта тема — Пирог с творогом — Улыбка ангела рецепт. Мы разложим по полочкам детализированно проблему, даём рекомендации, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Открытый пирог с творогом «Улыбка ангела»

творог

Компоненты:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.ложка
  • Масло сливочное 80 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Для начинки:
  • Творог 500 грамм
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сметана 100 грамм
  • Яичные желтки 4 штуки
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Щепотку соли
  • Для суфле:
  • Манная крупа 1 ст.ложка
  • Яичные белки 4 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Муку, разрыхлитель и сливочное масло положить в чашу комбайна и перетереть в крошку. Потом добавить яйцо и сахар, замесить тесто. Обязано получиться пластичное, мягкое тесто.

пирог

Шаг 2. Отправить тесто в холодильник на минут десять, переложить его в форму для выпечки и разделить. Сделать борты. Поставить форму с тестом в морозильную камеру на минут десять.

творог

Шаг 3. Подготовить начинку. Перемешать творог, манную крупу, яйцо при помощи блендера. Добавить сахар, ваниль, сметану и немножко соли. Перемешать все до состояния крема.

ангел

Шаг 4. Достать форму с тестом из морозильной камеры и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Потом достать из духовки и вылить творожную начинку в форму, одинаково ее распределив. Поставить выпекаться на 20 минут в духовку.

пирог

Шаг 5. Яичные белки взбить миксером до пены, потом частями вводить сахар. Должна выйдет насыщенная устойчива пена.

ангел

Шаг 6. Печь пирог в духовке 20 минут, вынуть и положить на него взбитые белки, разделить ровно по поверхности. Опять отправить в духовку на минут десять пока не образуется золотая корочка.

  Что надеть на Новый год 2019 Свиньи

творог

Шаг 7. Разрезать остывший пирог на порционные кусочки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.