Рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука

В материале освещена объяснена тематика — Рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука. Мы разложим по полочкам детально проблему, даём рекомендации, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Рыба под маринадом из моркови и лука

морковь

Компоненты:

  • Хек (треска, минтай) 900 грамм
  • Мука 2 ст. ложки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Томатный сок 250 мл.
  • Лавровый лист 1-2 штуки
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Масло растительное 30 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу резать кусочками по 3-4 см. Шириной выложить их в глубокую емкость, солить и оставить на 30 минут пропитываться.

морковь

Шаг 2. Лук мелко резать.

маринад

Шаг 3. Морковь натереть на крупной терке.

маринадом моркови

Шаг 4. В сковороде на растительном масле подрумянить лук, добавить морковь.

рецепт

Шаг 5. Поджарить овощи до приобретения мягкости и румяности. Влить томатный сок, добавить специи и лавровые листики. Тушить маринад 10 минут.

рецепт

Шаг 6. Поджарить просоленного хека с каждой стороны, перед этим обвалять в муке рыбу. Когда рыбные кусочки станут золотистыми, одинаково переложить в иную сковородку.

маринадом моркови лука

Шаг 7. Залить маринадом рыбу. Тушить на маленьком огне, так рыба пропитается овощным соком, который со своей стороны добавит волшебный запах жареного хека всему блюду.

  Обряды и ритуалы в новый год на исполнение желаний

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.