Пирог с творогом в духовке рецепт с фото

В статье подробно описана тематика — Пирог с творогом в духовке рецепт с фото. Мы показываем на примерах детализированно проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Фиадоне — пасхальный корсиканский творожный пирог

творог

Компоненты:

  • Творог или сыр риккота 450 грамм
  • Сахарная пудра 150 грамм
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Лимонная цедра 0,5 ч. ложки
  • Щепотку соли
  • Мука пшеничная 50 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Творог слегка взбить миксером.

рецепт

Шаг 2. Добавить к творогу муку, еще раз взбить.

пирог

Шаг 3. Добавить соль, сахарную пудру, яйца и лимонную цедру. Взбить до однородности.

творог

Шаг 4. Форму для запекания промазать сливочным маслом.

фото

Шаг 5. Тесто залить в форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до t 190 градусов, и печь ориентировочно 40 минут.

пирог

Шаг 6. Проверять готовность фиадоне ножиком или зубочисткой. Если после прокалывания нож остается сухим, значит фиадоне готов.

духовка

Шаг 7. Фиадоне слегка остудить и подавать на стол.

  Пирог с сайрой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.