В статье освещена описана тема — Пирог с капустой рецепт с фото пошагово в духовке. Мы описываем детально проблематику, даём рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Пирог с капустой и грибами
Компоненты:
- Мука 500 грамм
- Дрожжи 30 грамм
- Молоко 200 мл.
- Яйцо куриное 3 штуки
- Растительное масло 130 мл.
- Капуста 500 грамм
- Шампиньоны 250 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. В большую посуду налить тёплое молоко, развести, дрожжи, добавить сахар и 3 ст. ложки муки, поставить подходить в тёплое место.
Шаг 2. Когда опара поднимется, добавить яйца, немалую часть муки и размешать.
Шаг 3. Добавить остальную муку, соль и масло. Можно вымесить тесто при помощи миксера.
Шаг 4. Тесто переложить в смазанную маслом посуду и дать отлично подняться, обминая его 2-3 раза.
Шаг 5. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать.
Шаг 6. Лук обжарить с грибами 5 мин.
Шаг 7. Добавить капусту, соль , специи и поджаривать до приготовления.
Шаг 8. На лист положить половину теста, выложить начинку, закрыть другой половиной. Промазать яичком. Можно красиво оформить тестом. Дать расстояться 40 минут и печь при t 180 градусов ориентировочно 50 минут.