В материале детально описана тема — Рецепт салата с печенью, грибами и красной фасолью. Мы описываем детализированно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Салат с печенью, грибами и красной фасолью
Компоненты:
- Печень говяжья 500 грамм
- Фасоль красная консервированная 200 грамм
- Грибы маринованные 150-200 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Майонез 250 мл.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Печень (можно и куриную) отварить в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания. Остудить, потом резать соломкой.
Шаг 2. Лук мелко резать, поджарить в течение 2-3 минут до цвета золота, добавить натертую морковь и жарить еще 3-4 минуты. По готовности откинуть на салфетку и дать стечь излишкам масла.
Шаг 3. Маринованные грибы (любые) резать на кусочки.
Шаг 4. Открыть банку с фасолью, жидкость слить.
Шаг 5. Перемешать все компоненты, поперчить, посолить, заправить майонезом.