Рецепт салата с печенью, грибами и красной фасолью

В материале детально описана тема — Рецепт салата с печенью, грибами и красной фасолью. Мы описываем детализированно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Салат с печенью, грибами и красной фасолью

салат

Компоненты:

  • Печень говяжья 500 грамм
  • Фасоль красная консервированная 200 грамм
  • Грибы маринованные 150-200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Майонез 250 мл.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Печень (можно и куриную) отварить в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания. Остудить, потом резать соломкой.

гриб

Шаг 2. Лук мелко резать, поджарить в течение 2-3 минут до цвета золота, добавить натертую морковь и жарить еще 3-4 минуты. По готовности откинуть на салфетку и дать стечь излишкам масла.

фасоль

Шаг 3. Маринованные грибы (любые) резать на кусочки.

печень

Шаг 4. Открыть банку с фасолью, жидкость слить.

печень

Шаг 5. Перемешать все компоненты, поперчить, посолить, заправить майонезом.

  Салат - Тиффани - с курицей и виноградом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.