Рецепт салата с печенью, грибами и красной фасолью

В материале детально описана тема — Рецепт салата с печенью, грибами и красной фасолью. Мы описываем детализированно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Салат с печенью, грибами и красной фасолью

салат

Компоненты:

  • Печень говяжья 500 грамм
  • Фасоль красная консервированная 200 грамм
  • Грибы маринованные 150-200 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Майонез 250 мл.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Печень (можно и куриную) отварить в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания. Остудить, потом резать соломкой.

гриб

Шаг 2. Лук мелко резать, поджарить в течение 2-3 минут до цвета золота, добавить натертую морковь и жарить еще 3-4 минуты. По готовности откинуть на салфетку и дать стечь излишкам масла.

фасоль

Шаг 3. Маринованные грибы (любые) резать на кусочки.

печень

Шаг 4. Открыть банку с фасолью, жидкость слить.

печень

Шаг 5. Перемешать все компоненты, поперчить, посолить, заправить майонезом.

  Какими ценными свойствами обладает камень янтарь, кому подходит

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.