В статье основательно объяснена тема — Пирог с яблоками рецепт. Мы объясняем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Лучший яблочный пирог
Компоненты:
- Мука пшеничная 180 грамм
- Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- Масло сливочное 85 грамм
- Сахар 180 грамм
- Молоко 120 грамм
- Яблоки 2-3 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Корица 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. С помощью миксера перемешать сливочное масло и сахар. Дальше добавить все сухие элементы, замесить однородное тесто.
Шаг 2. Яблоки почистить от кожуры и резать тонкими дольками.
Шаг 3. Тесто вылить в форму, оформить яблоками и если есть желание обсыпать сверху сахаром и корицей.
Шаг 4. Печь пирог при t 160 градусов ориентировочно 55-60 минут до приготовления.