В статье подробно описана тематика — Пирог рыбный из консервов. Мы показываем на примерах детализированно проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Пирог с тунцом и луком-порей
Компоненты:
- Лук-порей 200 грамм
- Мука пшеничная 250 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло оливковое 50 мл.
- Молоко 100 мл.
- Тунец в масле 200 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Сыр твёрдый 150 грамм
- Тесто дрожжевое готовое 500 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Для приготовления пирога можно взять любое дрожжевое тесто. Тесто нужно присыпать мукой и раскатать в пласт.
Шаг 2. Тесто положить в форму для выпечки ровным слоем. Силиконовые формы мазать не обязательно.
Шаг 3. Лук-порей резать тонкими колечками. Теперь необходимо поджарить его до оттенка золота на растительном масле.
Шаг 4. Открыть банку с тунцом. Если тунец кусочками, размельчить вилкой (размять). На тесто выложить лук порей. На него выложить рыбный фарш (тунца).
Шаг 5. Взбить яйца с молоком. Добавить соль и молотый черный перец. Вылить получившуюся смесь на начинку. Натереть сыр на крупной терке. Выложить его на пирог.
Шаг 6. Печь пирог в духовке при t 180 градусов. Духовку заранее необходимо подогреть. Пирог печь в духовке ориентировочно 25-30 минут.