Пирог рыбный из консервов

В статье подробно описана тематика — Пирог рыбный из консервов. Мы показываем на примерах детализированно проблему, приводим мнения экспертов, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Пирог с тунцом и луком-порей

пирог

Компоненты:

  • Лук-порей 200 грамм
  • Мука пшеничная 250 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Молоко 100 мл.
  • Тунец в масле 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твёрдый 150 грамм
  • Тесто дрожжевое готовое 500 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Для приготовления пирога можно взять любое дрожжевое тесто. Тесто нужно присыпать мукой и раскатать в пласт.

рыбный

Шаг 2. Тесто положить в форму для выпечки ровным слоем. Силиконовые формы мазать не обязательно.

пирог

Шаг 3. Лук-порей резать тонкими колечками. Теперь необходимо поджарить его до оттенка золота на растительном масле.

консервы

Шаг 4. Открыть банку с тунцом. Если тунец кусочками, размельчить вилкой (размять). На тесто выложить лук порей. На него выложить рыбный фарш (тунца).

пирог

Шаг 5. Взбить яйца с молоком. Добавить соль и молотый черный перец. Вылить получившуюся смесь на начинку. Натереть сыр на крупной терке. Выложить его на пирог.

пирог

Шаг 6. Печь пирог в духовке при t 180 градусов. Духовку заранее необходимо подогреть. Пирог печь в духовке ориентировочно 25-30 минут.

  Осетинский пирог рецепт с картошкой и сыром

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.