Салат из консервов рыбных

В публикации освещена раскрыта тема — Салат из консервов рыбных. Мы разложим по полочкам детально проблему, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Салат с сардиной и тушенными овощами

консервы

Компоненты:

  • Сардины консервированные 1 банка
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 3 штуки
  • Горошек зеленый 1 банка
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Майонез 200 грамм
  • Масло растительное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зеленый лук пучок

Способ приготовления:

Шаг 1. Морковь натереть на крупной терке, лук резать полуколечками.

морковь луком

Шаг 2. Овощи поджарить чуть-чуть в масле. Потом сделать меньше огонь, солить и продолжать тушить морковь с лучком еще минут пять.

морковь луком

Шаг 3. Первый слой салата — это тушенные морковь с лучком.

морковь луком

Шаг 4. Вторым слое салата будут сардины. Положить на овощи кусочки рыбы, одинаково распределяя их по поверхности.

рыбный

Шаг 5. Дальше размельчить 1 луковицу и обсыпать сверху сардин.

морковь луком

Шаг 6. Четвертым слоем — горошек зеленый.

рыбный

Шаг 7. Следующим слоем салата будут варенные яйца курицы. Выложить нарезанные яйца сверху (половину яйца оставить для украшения).

салат

Шаг 8. Полить сверху салат майонезом. Оформить зеленым луком и кусочками вареного яйца.

  Ярило - солярное божество, отвечающее за страсть и плодородие

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.