В публикации освещена раскрыта тема — Салат из консервов рыбных. Мы разложим по полочкам детально проблему, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Салат с сардиной и тушенными овощами
Компоненты:
- Сардины консервированные 1 банка
- Морковь 2 штуки
- Лук 3 штуки
- Горошек зеленый 1 банка
- Яйцо куриное 3 штуки
- Майонез 200 грамм
- Масло растительное по вкусу
- Соль по вкусу
- Зеленый лук пучок
Способ приготовления:
Шаг 1. Морковь натереть на крупной терке, лук резать полуколечками.
Шаг 2. Овощи поджарить чуть-чуть в масле. Потом сделать меньше огонь, солить и продолжать тушить морковь с лучком еще минут пять.
Шаг 3. Первый слой салата — это тушенные морковь с лучком.
Шаг 4. Вторым слое салата будут сардины. Положить на овощи кусочки рыбы, одинаково распределяя их по поверхности.
Шаг 5. Дальше размельчить 1 луковицу и обсыпать сверху сардин.
Шаг 6. Четвертым слоем — горошек зеленый.
Шаг 7. Следующим слоем салата будут варенные яйца курицы. Выложить нарезанные яйца сверху (половину яйца оставить для украшения).
Шаг 8. Полить сверху салат майонезом. Оформить зеленым луком и кусочками вареного яйца.