Рыбный пирог из консервов рецепт с фото

В статье подробно раскрыта тема — Рыбный пирог из консервов рецепт с фото. Мы описываем с фото проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Пирог с рыбными консервами и яичком

рыбный

Компоненты:

  • Для теста:
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мука 1 стакан
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Разрыхлитель (или сода пищевая) 1 ч. ложка
  • Щепотку соли
  • Для начинки:
  • Рыбные консервы 1-2 банки
  • Яйцо куриное 2-3 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начинки: отварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и мелко резать или натереть на терке.

куриное штуки

Шаг 2. Рыбные консервы отлично размять вилкой (жидкость слить).

консервы

Шаг 3. Лук почистить и мелко резать. Объединить в миске яйца, лук, рыбу, тщательно перемешать, солить и наперчить по вкусу.

рыбный

Шаг 4. Подготовить тесто: перемешать венчиком яйца, сметану и майонез, всыпать муку, соду, соль и еще раз тщательно перемешать венчиком до равномерной массы. Тесто выходит жидким, как на оладьи.

фото

Шаг 5. Промазать форму для выпечки сливочным маслом. Положить в форму половину теста, потом начинку, залить все оставшимся тестом.

пирог

Шаг 6. Печь в духовке при t 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять древесной зубочисткой или спичкой: если палочка сухая, пирог готов.

  Рецепт пасты с креветками в сливочном соусе

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.