В материале подробно описана тематика — Рыбный пирог с картофелем рецепт с фото. Мы описываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Рыбный пирог с картофелем
Компоненты:
- Майонез 400 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Мука 12 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Тмин по вкусу
- Картофель 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Рыбные консервы в масле 1 банка
Способ приготовления:
Шаг 1. Подготовить тесто: просеять муку. Майонез перемешать с яйцами, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку и тщательно перемешать. По консистенции тесто обязано получиться, как насыщенная сметана. Форму промазать маслом и вылить в нее половину теста.
Шаг 2. Картофель и лук промыть и почистить. Картофель резать тоненькими колечками.
Шаг 3. Лук резать очень маленькими кубиками.
Шаг 4. Рыбные консервы открыть и размять рыбу с маслом вилкой.
Шаг 5. Покласть на тесто в форме в первую очередь картофель, потом сверху лук и на лук покласть рыбные консервы.
Шаг 6. Поставить пирог выпекаться в разогретую до t 180 градусов духовку ориентировочно 35-40 минут. Готовый пирог обсыпать тмином, остудить и резать порционными кусочками.