В материале основательно описана тема — Салат с консервами рыбными рецепт с фото. Мы показываем на примерах подробно проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат с пекинской капустой и сардинами «Солнышко»
Компоненты:
- Пекинская капуста 1 кочан маленький
- Морковь 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Рыбная консерва «Сардина» 1 банка
- Зеленый лук 3-4 пера
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лимонаный сок 1-2 ч. ложки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Помидоры резать средними кубиками.
Шаг 2. Морковь натереть на средней терочке.
Шаг 3. Открыть рыбную консерву, слить жидкость, положить в тарелку и помять вилкой.
Шаг 4. Пекинскую капусту резать маленькими кусочками, перемешать с морковкой и положить в большую неглубокую тарелку по кругу.
Шаг 5. Помидоры выложить по краешкам капусты. Рыбу выложить в самом центре салата. Зеленый лук мелко резать и обсыпать сверху. Сделать заправку: перемешать по вкусу масло растительное, сок выжатого лимона и соль. Этим соусом заправить салат. Перемешать салат необходимо конкретно перед самими приемом пищи.