Пирог мясной

В статье детально раскрыта тематика — Пирог мясной. Мы раскрываем детально проблему, предоставляем рекомендации, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Открытый мясной пирог

пирог

Компоненты:

  • Для теста:
  • Картофель 200 грамм
  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Свиной фарш или свинина 500 грамм
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Помидор 1 штука
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сливки молочные 100 миллилитров
  • Молоко 100 мл.
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Паста томатная 2 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Сыр по вкусу для присыпки

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготовить тесто. Картофель почистить и резать небольшими кусочками. Сварить в подсоленной воде. Слить всю воду и картофель отлично размять до состояния пюре. Прибавить в картофель яйцо, масло и тщательно перемешать. Просеянную муку насыпать в картофельную массу и замесить тесто. Форму для выпечки промазать маслом. Выложить тесто в форму. Размять его по всему дну и сделать борты. Форму наряду с тестом поставить в морозильную камеру на какое-то время, пока будете готовить начинку.

мясная

Шаг 2. Мясо резать небольшими кубиками или применять фарш. Овощи промыть и почистить. Перец резать маленькими кусочками и слегка поджарить на сковородке. Вынуть перец в отдельную посуду и поджарить мелко порезанный лук. Добавить мясо и поджарить его практически до приготовления. Помидор почистить от кожицы и мелко резать. Который обжарен перец и порезанный помидор прибавить в мясо, перемешать.

нарезать маленькими

Шаг 3. Выложить начинку на тесто. Сливки, молоко и томатную пасту тщательно перемешать. Прибавить в заливку яйцо, соль, перец и чуть-чуть взбить миксером или венчиком всю массу. Залить этой заливкой начинку пирога.

  Пирог на скорую руку в духовке на кефире

нарезать маленькими

Шаг 4. Духовку подогреть до t 200 градусов и поставить в нее форму с пирогом. Пирог печется ориентировочно 45-50 минут. За 10 минут до приготовления обсыпать сверху на пирог тертый сыр.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.