В статье основательно объяснена тема — Мясной пирог в мультиварке. Мы описываем детально проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Пирог с мясом в мультиварке
Компоненты:
- Мука пшеничная 380 грамм
- Дрожжи быстродействующие 5 грамм
- Вода тёплая 80 мл.
- Соль, сахар по вкусу
- Растительное масло 10 мл.
- Свинина 300 грамм
- Перец черный молотый по вкусу
- Томатный соус 35 мл.
- Зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Дрожжи развести в тёплой воде. Добавить соль, сахар. Все перемешать.Потом добавить просеянную муку и масло растительное. Замесить пластичное тесто.
Шаг 2. Дальше промазать чашу растит. маслом, параллельно раскатать из теста круглый до 1 см толщиной пласт, который положить на днище, оставляя подвернутыми на стенке края.
Шаг 3. Потом одинаково расположить пропущенное при помощи мясорубки свинину, помня прибавить в мясо соль и перец молотый.
Шаг 4. На последней стадии богато покрывать поверхность пирога со свининой соусом из томата и обсыпать шинкованной свежей петрушкой. Также бережно свернуть по кругу края теста слегка пришипнуть.
Шаг 5. Установить чашу на место, включить режим «Выпечка» и готовить пирог с мясом в мультиварке 50 минут.