Мясной пирог в мультиварке

В статье основательно объяснена тема — Мясной пирог в мультиварке. Мы описываем детально проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.

Пирог с мясом в мультиварке

мясная

Компоненты:

  • Мука пшеничная 380 грамм
  • Дрожжи быстродействующие 5 грамм
  • Вода тёплая 80 мл.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Растительное масло 10 мл.
  • Свинина 300 грамм
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Томатный соус 35 мл.
  • Зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Дрожжи развести в тёплой воде. Добавить соль, сахар. Все перемешать.Потом добавить просеянную муку и масло растительное. Замесить пластичное тесто.

мультиварке

Шаг 2. Дальше промазать чашу растит. маслом, параллельно раскатать из теста круглый до 1 см толщиной пласт, который положить на днище, оставляя подвернутыми на стенке края.

пирог

Шаг 3. Потом одинаково расположить пропущенное при помощи мясорубки свинину, помня прибавить в мясо соль и перец молотый.

мясная

Шаг 4. На последней стадии богато покрывать поверхность пирога со свининой соусом из томата и обсыпать шинкованной свежей петрушкой. Также бережно свернуть по кругу края теста слегка пришипнуть.

мясная

Шаг 5. Установить чашу на место, включить режим «Выпечка» и готовить пирог с мясом в мультиварке 50 минут.

  Пирог со смородиной замороженной

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.