Мясной пирог — Хризантема рецепт

В материале подробно раскрыта тематика — Мясной пирог — Хризантема рецепт. Мы показываем на примерах детализированно проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Мясной пирог «Хризантема»

хризантема

Компоненты:

  • Молоко 100 мл.
  • Кефир 150 мл.
  • Дрожжи прессованные 25 грамм
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Мука 3-3,5 стакана
  • Соль 1 ч. ложка
  • Фарш 300 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и оставить на 15 минут.

рецепт

Шаг 2. Через определенный промежуток времени на поверхности возникнет шапка из пены, это означает, что дрожжи работают.

пирог

Шаг 3. Добавить к дрожжам кефир, яйцо, соль, перемешать.

мясная

Шаг 4. Всыпать муку и замесить мягкое тесто.

рецепт

Шаг 5. Когда тесто будет готово, покласть его в глубокую миску, накрыть чистым полотенцем и потом оставьте на 1 час. По прошествии этого времени тесто подрастет и станет очень пушистым и мягким.

пирог

Шаг 6. Опять обмять тесто, поделить его на 2 части. Одну часть раскатать толщиной 3-4 мм, стаканом или специализированной вырубкой выдавить кружки диаметром ориентировочно 7-8 см.

пирог

Шаг 7. В фарш из мяса добавить мелко порезанный лук, чеснок. Поперчить, посолить и тщательно перемешать.

пирог

Шаг 8. На каждый кружок покласть по 1 ч. ложечке фарша.

рецепт

Шаг 9. Сложить кружок надвое.

пирог

Шаг 10. Потом опять сложить надвое, конец легка защепить.

пирог

Шаг 11. Полученные заготовки сложить в форму круга для выпечки в первую очередь по большом кругу.

пирог

Шаг 12. Потом раскатать вторую часть теста, создать аналогичные заготовки и сложить их внутрь.

  Рецепт оладий из кабачка, сыра и чеснока

мясная

Шаг 13. Сверху залить взбитым яичком. Печь в духовке при t 200 градусов 35-40 минут.

хризантема

Шаг 14. Мясной пирог «Хризантема» готов. Можно есть его горячим.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.