Миндальный пирог с киви рецепт

В материале освещена раскрыта тема — Миндальный пирог с киви рецепт. Мы описываем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Миндальный пирог с киви

миндальный

Компоненты:

  • Миндаль 100 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Ром 30 мл.
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сахар 60 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочный сыр 170 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Молоко 100 мл.
  • Цедра лимона 1 ч. ложка
  • Ванилин 0,5 ч. ложки
  • Киви 4 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. С миндаля снять кожицу. Для этого опустить орехи в кипяток на 2-5 минут, снять шелуху и подсушить на сковороде, все время перемешивая. Потом блендером измельчить в крошку миндаль, добавить муку и сахар. Потом кусочки сливочного масла.

грамм Сахар

Шаг 2. Смешав тесто блендером, добавить к нему яйцо, ром и быстро замесить тесто, потом свернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

грамм Сахар

Шаг 3. В невысокой, смазанной маслом формочке, раскатать тесто и в некоторых местах проколоть вилкой. Перед выпеканием следует накрыть тесто бумагой для выпекания.

рецепт

Шаг 4. Потом тесто поставить выпекаться в духовку при t 180 градусов на 15 минут, потом снять бумагу для выпекания и печь еще 10-15 минут, пока база не окажется готовой. Заодно киви почистить от кожицы.

миндальный

Шаг 5. Подготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр, сахар, молоко, цедру лимона и ванилин до воздушного состояния. Крем положить в приготовленную и остывшую основу.

рецепт

Шаг 6. Дальше тоненьким слоем киви накрыть начинку.

Похожие статьи

  Пирог с консервированными персиками

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.