Тыквенный пирог_1

В статье детально раскрыта тематика — Тыквенный пирог_1. Мы раскрываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.

Тыквенный пирог с яблоками

пирог

Компоненты:

  • Тыква (очищенная) 500 грамм
  • Яблоко 2-3 штуки
  • Мука пшеничная 2,5-3 стакана
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 100 грамм
  • Молоко 50 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Почистить и резать тыкву кусочками, поместить в чашу блендера и превратить в пюре.

тыквенный

Шаг 2. Добавить к тыкве молоко, яйцо и сахар. Перемешать.

пирог

Шаг 3. Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать к тыкве маленькими дозами. Хорошо размешать тесто.

пирог

Шаг 4. Консистенция теста средняя, не нужно слишком крутым его делать, чтобы нежнее удался пирог.

пирог

Шаг 5. Форму для выпекания застелить пергаментом, промазать растит. маслом. Разделить тесто по форме. Яблоки промыть, удалить сердцевинки, резать дольками. Вставить яблоки, прижимая чуть в тесто.

тыквенный

Шаг 6. Отправить пирог в горячую духовку на 40-45 минут, температура — 200-220 градусов. Готовность пирога проверять зубочисткой. Тесто тянутся не должно, но и очень легко входить как в бисквит не будет.

тыквенный

Шаг 7. Остывший пирог, обсыпать сахарной пудрой или полить медом.

  Пирог с фаршем

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.