В статье детально раскрыта тематика — Тыквенный пирог_1. Мы раскрываем с рекомендациями проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Тыквенный пирог с яблоками
![Тыквенный пирог_1 пирог](https://mysekret.ru/wp-content/uploads/2017/10/gotovyj-pirog-17.png)
Компоненты:
- Тыква (очищенная) 500 грамм
- Яблоко 2-3 штуки
- Мука пшеничная 2,5-3 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 100 грамм
- Молоко 50 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Почистить и резать тыкву кусочками, поместить в чашу блендера и превратить в пюре.
![Тыквенный пирог_1 тыквенный](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 2. Добавить к тыкве молоко, яйцо и сахар. Перемешать.
![Тыквенный пирог_1 пирог](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 3. Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать к тыкве маленькими дозами. Хорошо размешать тесто.
![Тыквенный пирог_1 пирог](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 4. Консистенция теста средняя, не нужно слишком крутым его делать, чтобы нежнее удался пирог.
![Тыквенный пирог_1 пирог](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 5. Форму для выпекания застелить пергаментом, промазать растит. маслом. Разделить тесто по форме. Яблоки промыть, удалить сердцевинки, резать дольками. Вставить яблоки, прижимая чуть в тесто.
![Тыквенный пирог_1 тыквенный](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 6. Отправить пирог в горячую духовку на 40-45 минут, температура — 200-220 градусов. Готовность пирога проверять зубочисткой. Тесто тянутся не должно, но и очень легко входить как в бисквит не будет.
![Тыквенный пирог_1 тыквенный](https://mysekret.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Шаг 7. Остывший пирог, обсыпать сахарной пудрой или полить медом.