В статье детально объяснена тематика — Пирог с фаршем. Мы объясняем детально проблему, даём рекомендации, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы решаться.
Фитчи — мясной пирог
Компоненты:
- Мука 350 грамм
- Соль 1 ч.ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 150 мл.
- Фарш из говядины 400 грамм
- Кефир 200 грамм
- Репчатый лук 1-2 штуки
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. В водной массе растворить соль, добавить масло растительное.
Шаг 2. Добавить просеянную муку.
Шаг 3. Замесить крутое, достаточно упругое тесто.
Шаг 4. Приготовить начинку. Перемешать говяжий фарш, измельченный лук, кефир, соль и перец. Нужно обратить внимание: кефира добавить можно меньше, но сочности чуть-чуть убудет. Хорошенько перемешать всю начинку и поставить ее на 30 минут в холодильник.
Шаг 5. Тесто поделить на 2 неравные части. Немалую часть раскатать и покласть на днище формы, смазанной растит. маслом. Создать высокие борты.
Шаг 6. Выложить мясную начинку толстым слоем. Начинки должно быть минимум 1,5 см.
Шаг 7. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею пирог. Сверху промазать яичком, присыпать кунжутом.
Шаг 8. Печь пирог в духовке при t 200 градусов 25-30 минут. Фитчи готов!