Миндальный пирог с киви рецепт

В материале освещена раскрыта тема — Миндальный пирог с киви рецепт. Мы описываем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Миндальный пирог с киви

миндальный

Компоненты:

  • Миндаль 100 грамм
  • Мука 100 грамм
  • Ром 30 мл.
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Сахар 60 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливочный сыр 170 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Молоко 100 мл.
  • Цедра лимона 1 ч. ложка
  • Ванилин 0,5 ч. ложки
  • Киви 4 штуки

Способ приготовления:

Шаг 1. С миндаля снять кожицу. Для этого опустить орехи в кипяток на 2-5 минут, снять шелуху и подсушить на сковороде, все время перемешивая. Потом блендером измельчить в крошку миндаль, добавить муку и сахар. Потом кусочки сливочного масла.

грамм Сахар

Шаг 2. Смешав тесто блендером, добавить к нему яйцо, ром и быстро замесить тесто, потом свернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

грамм Сахар

Шаг 3. В невысокой, смазанной маслом формочке, раскатать тесто и в некоторых местах проколоть вилкой. Перед выпеканием следует накрыть тесто бумагой для выпекания.

рецепт

Шаг 4. Потом тесто поставить выпекаться в духовку при t 180 градусов на 15 минут, потом снять бумагу для выпекания и печь еще 10-15 минут, пока база не окажется готовой. Заодно киви почистить от кожицы.

миндальный

Шаг 5. Подготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр, сахар, молоко, цедру лимона и ванилин до воздушного состояния. Крем положить в приготовленную и остывшую основу.

рецепт

Шаг 6. Дальше тоненьким слоем киви накрыть начинку.

Похожие статьи

  Псалом 102 текст молитвы на русском, для чего читают

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.