В публикации подробно описана тематика — Салат с морковью и сельдереем рецепт. Мы описываем детально проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Салат «Айсберг» с морковью и сельдереем
Компоненты:
- Салат Айсберг 1/3 кочана
- Морковь 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Сельдерей 2 стебля
- Зелень петрушки пучок
- Лимонаный сок 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Кунжут 1 ч. ложка
- Крем бальзамик пару капель
Способ приготовления:
Шаг 1. Лук резать тонкими полуколечками.
Шаг 2. Листья салата резать соломкой.
Шаг 3. Сельдерей резать очень маленькими кубиками.
Шаг 4. В глубокой чаше перемешать лук, сельдерей и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 5. Добавить натертую на крупной терке морковь, сок лимона, масло оливковое, соль и молотый черный перец.
Шаг 6. При подаче обсыпать салат кунжутом и добавить пару капель крема бальзамик.