В публикации основательно объяснена тематика — Рыбный салат из минтая простой рецепт. Мы раскрываем с фото проблематику, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Рыбный салат из минтая

Компоненты:
- Филе минтая (хека или остальной нежирной рыбы) 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Укроп пучок
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить рыбу в подсоленной воде, варить 15-20 минут с момента закипания.

Шаг 2. Морковь отварить до приготовления, почистить и натереть при помощи мелкой терки.

Шаг 3. Руками поделить рыбу на очень маленькие кусочки, одновременно удаляя косточки, если они есть.

Шаг 4. Резать мелко укроп.

Шаг 5. В глубокую тарелку выложить рыбу, укроп, солить, перемешать. Добавить майонез и опять перемешать.

Шаг 6. Готовый рыбный салат можно красиво оформить укропом.



