В публикации подробно описана тема — Салат с фунчозой рецепт с фото. Мы описываем подробно проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Салат с фунчозой

Компоненты:
- Фунчоза 50 грамм
- Огурец свежий 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец сладкий красный 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Зерна кунжутные 1 ч. ложка
- Масло оливковое 1 ч. ложка
- Соус соевый 2 ч. ложки
- Кориандр по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Залить фунчозу кипятком на 4-5 минут. Слить воду и остудить фунчозу.

Шаг 2. Приготовить овощи: натереть на терке морковь и огурец. Резать тоненько соломкой сладкий перчик и мелко нарубить чеснок. Перемешать овощи, слегка солить, добавить масло оливковое, соус соевый, кориандр и хмели-сунели.

Шаг 3. К овощам добавить остывшую фунчозу и кунжут, салат бережно перемешать и можно подать на стол. Когда салат настоится, он становится вкуснее.