В материале подробно описана тема — Салат с фунчозой рецепт. Мы показываем на примерах подробно проблему, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Корейский салат с фунчозой и овощами

Компоненты:
- Лапша фунчоза 1 упаковка
- Морковь 1 штука
- Свежий огурец 1 штука
- Болгарский перец красного и жёлтого цвета 2 штуки
- Заправка для салата «Чим-Чим» 1 упаковка
Способ приготовления:
Шаг 1. Выложить пару клубков фунчозы в глубокую тарелку. Потом залить лапшу кипятком и оставить размокнуть на 3-5 минут.

Шаг 2. Каждый кусочек сухой фунчозы – это скрученная в клубок многометровая нить. Для комфорта поедания ее неплохо бы уменьшить: каждый клубок прямо в водной массе разрезать кухонными ножницами в 3-4 местах.

Шаг 3. Размокшую лапшу выбросить на сито, сливая воду. Отставить сито в сторону, чтобы остаток воды спокойно стек.

Шаг 4. Свежий огурец резать ножиком тонкой соломкой или с помощью «корейской шинковки».

Шаг 5. Морковь также резать соломкой. Болгарский перец резать соломкой.

Шаг 6. Заправка для салата «Чим-Чим» абсолютно готова к потреблению, необходимо лишь хорошенько размять пачку в руках, чтобы содержание вышло полностью.

Шаг 7. К овощам добавить готовую фунчозу, заправку, тщательно все перемешать.

Шаг 8. Выходит яркий, жизнерадостный, вкусный и очень душистый салатик.