Салат из тунца консервированного рецепт классический

В публикации освещена раскрыта тема — Салат из тунца консервированного рецепт классический. Мы описываем подробно проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Салат Нисуаз с тунцом — традиционный рецепт

консервировать

Компоненты:

  • Помидоры 3 штуки
  • Болгарский перец сладкий 1 штука
  • Огурец свежий 1 штука
  • Салатные листья 4 штуки
  • Анчоусы 100 грамм
  • Тунец консервированный в своем соку 100 грамм
  • Фасоль вареная или консервированная 100 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимона 30 мл.
  • Масло оливковое 50 мл.
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Зелень петрушки пучок
  • Соль, перец, тимьян по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и резать большими дольками.

тунец

Шаг 2. Почистить чеснок, мелко порубить.

салат

Шаг 3. Положить на раскаленную сковородку с растит. маслом чеснок и вареную фасоль. Обжаривая фасоль, становиться лучше ее вкус при помощи соли и перца. Как только чеснок поджарится, а на фасоли возникнет румяная корочка, огонь под сковородой следует выключить.

крупными дольками

Шаг 4. Помидоры резать большими дольками.

тунец

Шаг 5. Болгарский перец резать тонкими дольками.

консервировать

Шаг 6. Огурец почистить от кожуры и резать дольками.

рецепт

Шаг 7. Листы салата вымыть, потрясти дополнительную влагу и нарвать руками. Нарезанные овощи положить в глубокую тарелку.

тунец

Шаг 8. Лук резать тонкими полуколечками. И также положить в общую тарелку.

тунец

Шаг 9. Теперь приготовить заправку: перемешать в индивидуальной миске рубленную петрушку, соль, перец, сок пол лимона и масло оливковое.

салат

Шаг 10. Заправить салат лучше перед самой подачей, чтобы овощи сберегли форму и не пустили сок.

салат

Шаг 11. Выложенные на порционную тарелку овощи оформить тёплой фасолью, яичком и анчоусами. Анчоусы — небольшая рыбка, замаринованная в растительном масле и соли, имеет очень насыщенный сладковато-пряный вкус. В кухне в стиле средиземноморья она часто применяется как специя, делая вкус заправок более сочным.

  Салат весенний рецепт с фото просто и вкусно

консервировать

Шаг 12. Ключевой ингредиент салата Нисуаз – кусочки тунца, положить на вершину салата, что выполняет подачу более с красивым эффектом.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.