В статье подробно раскрыта тема — Салат мимоза. Мы описываем с фото проблематику, предоставляем мнения, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат «Мимоза»
Компоненты:
- Рыбные консервы (лосось или сайра) 1 банка
- Морковь 1-2 штуки
- Яйцо куриное 4-5 штук
- Репчатый лук 1 штука
- Майонез 250 грамм
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Укроп для украшения
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть банку консервы рыбной, слить жидкость и хорошенько размять вилкой.
Шаг 2. Резать мелко лук.
Шаг 3. Отварить яйца в крутую, почистить от скорлупы. Разделить белок от желтка и натереть в различные миски.
Шаг 4. Морковь натереть на средней терочке.
Шаг 5. Выложить салатик слоями в такой последовательности: рыбные консервы, лук, половину белков яйца, морковь, желтки, оставшиеся белки, опять чуть-чуть моркови и верх салата оформить яичными желтками. Любой слой поперчить, посолить по вкусу и мазать майонезом.