В статье детально раскрыта тема — Мимоза салат рецепт. Мы описываем с фото проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Салат «Мимоза» с консервой и плавленым сыром

Компоненты:
- Рыбные консервы 1 банка
- Сыр плавленый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо куриное 3 штуки
- Картофель 2 штуки
- Майонез 300 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Открыть рыбные консервы, слить неиспользуемую жидкость и размять вилкой рыбу и положить в салатник.

Шаг 2. Отварить яйца в крутую, почистить от скорлупы, разделить белок от желтка. Белки натереть на средней терочке. Положить в салатник сверху рыбы и промазать майонезом.

Шаг 3. Морковь отварить до приготовления, почистить от кожицы и натереть при помощи мелкой терки. Положить в салатник следующим слоем, промазать майонезом.

Шаг 4. Картофель отварить, почистить и натереть на крупной терке. Отлично промазать майонезом.

Шаг 5. При помощи мелкой терки натереть сыр плавленый и перемешать с мелко раскрошенным яичным желтком.

Шаг 6. Салату дать настояться не менее двух часов в холодильнике и подавать к столу. Оформить зеленью петрушки.