В публикации основательно описана тема — Пирог с творогом простой рецепт. Мы объясняем детализированно проблему, предоставляем мнения, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Как подготовить пирог с творогом?
Компоненты:
- Творог 400 грамм
- Сахар 200 грамм
- Сливочное масло или маргарин 350 грамм
- Яйцо куриное 4 штуки
- Изюм 100 грамм
- Мука 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Взбить яйца с творогом до состояния равномерной массы.
Шаг 2. Начинка вполне достаточно редкой. Основное, чтобы в ней не было комочков.
Шаг 3. Перемешать с сахаром талое масло. Можно заменить его маргарином, но тогда вкус пирога будет чуть-чуть другим.
Шаг 4. Основное, чтобы сахар растворился и не было крупинок. Добавить муку, замесить крутое тесто.
Шаг 5. В форму для выпечки выложить тесто, оставляя чуть-чуть борты.
Шаг 6. Вылить на тесто творожную начинку, обсыпать сверху присыпкой (просто: перемешать с маслом муку — выходит крошка).
Шаг 7. Обсыпать сверху изюмом. Запекается такой пирог ориентировочно 30 минут при температуре 180 градусов.