В публикации основательно описана тема — Пирог с творогом и черной смородиной. Мы объясняем с рекомендациями проблему, предоставляем мнения, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Пирог с творогом и смородиной

Компоненты:
- Мука пшеничная 200 грамм
- Сахар 200 грамм
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сметана 100 грамм
- Ягоды (черная смородина) 200 грамм
- Творог 400 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Муку просеять. Разтереть сливочное масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Шаг 2. Охладить крошку в холодильнике минут 20. А в это время подготовить начинку: перемешать творог, яйца, сахар, сметану. Взбить миксером.

Шаг 3. Промазать форму маслом, положить на нее охлажденное тесто.

Шаг 4. Выложить начинку на тесто, потом оформить ягодами.

Шаг 5. Печь пирог в разогретой до t 180 градусов ориентировочно 40-45 минут.