Пирог с творогом и черной смородиной

В публикации основательно описана тема — Пирог с творогом и черной смородиной. Мы объясняем с рекомендациями проблему, предоставляем мнения, подсказки. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Пирог с творогом и смородиной

творог

Компоненты:

  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Сахар 200 грамм
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сметана 100 грамм
  • Ягоды (черная смородина) 200 грамм
  • Творог 400 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Муку просеять. Разтереть сливочное масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

пирог

Шаг 2. Охладить крошку в холодильнике минут 20. А в это время подготовить начинку: перемешать творог, яйца, сахар, сметану. Взбить миксером.

творог

Шаг 3. Промазать форму маслом, положить на нее охлажденное тесто.

пирог

Шаг 4. Выложить начинку на тесто, потом оформить ягодами.

смородина

Шаг 5. Печь пирог в разогретой до t 180 градусов ориентировочно 40-45 минут.

  Совместимость Рыб и Весов - любовь, отношения и конфликты

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.