В материале освещена раскрыта тема — Пирог с луком и яйцом в духовке. Мы описываем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Афарар с зеленью
Компоненты:
- Мука 2 стакана
- Вода 180 мл.
- Соль 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, крапива, зеленый лук) 300 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сыр мягкий 200-300 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Соль растворить в водной массе, добавить масло растительное и вылить в муку. Замесить тесто и дать ему расстояться минут 25-30.
Шаг 2. Зелень вымыть, полотенцем убрать дополнительную влагу и резать (не мелко).
Шаг 3. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4. Перемешать сыр с зеленью и яичком. Можно слегка солить.
Шаг 5. Поделить тесто на части и раскатывать ультратонкие лепешки.
Шаг 6. Положить на один край лепешки начинку. Кол-во начинки от вас только зависит, но смотрите, чтобы пирог не разорвался.
Шаг 7. Закрыть начинку вторым краем и отлично залепить края.
Шаг 8. Отлично подогреть сковородку, потом сделать меньше огонь до отметки ниже среднего и поджаривать афарары на сухой сковороде.
Шаг 9. Готовые афарары промазать сливочным маслом.
Шаг 10. Слаживать друг на друга. Можно накрыть и дать постоять минут 5-10.