В публикации подробно описана тема — Пирог с кабачками на скорую руку. Мы описываем подробно проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.
Пирог с кабачками

Компоненты:
- Для теста:
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Вода 3 ст. ложки
- Щепотку соли
- Для начинки:
- Кабачки 2 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Лук 3 штуки
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сыр 150-200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Сливки 30% 5 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. В глубокую миску всыпать муку и нарезанное на маленькие кубики сливочное масло.

Шаг 2. Разтереть масло с мукой в крошку.

Шаг 3. Добавить яйца.

Шаг 4. Добавить воду.

Шаг 5. Замесить тесто и обмотать пленкой, поставить в холодильник ориентировочно на 1-1,5 часа.

Шаг 6. Кабачки резать кружочками толщиной ориентировочно в 1-1,5 сантиметра.

Шаг 7. Поджарить на растительном масле с обеих сторон до цвета золота.

Шаг 8. С помидоров снять кожицу, удалить семена и резать соломкой.

Шаг 9. Одну луковицу мелко резать. Вторую луковицу резать кружочками (для украшения).

Шаг 10. Отдельно поджарить мелко порезанный лук с чесноком и лук порезанный кольцами до цвета золота.

Шаг 11. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 12. В подготовленную емкость добавить яйца.

Шаг 13. Добавить сливки и сметану.

Шаг 14. Добавить мелко порезанный, который обжарен лук с чесноком.

Шаг 15. Добавить натертый сыр. Поперчить, посолить по вкусу и тщательно данную смесь перемешать.

Шаг 16. Добавляем обжаренные кабачки и бережно перемешать.

Шаг 17. Форму для выпечки промазать растит. маслом и присыпать панировочными сухарями. Тесто раскатать в тонкий пласт и положить в форму, чтобы были закрытые днище и борты.

Шаг 18. Выложить начинку. Сверху выложить кружки лука и подготовленные помидоры.

Шаг 19. Поставить в уже разогретую до t 200 градусов духовку и печь в течение 35-40 минут.