Рецепт заливного пирога с яйцом и зеленым луком

В статье подробно раскрыта тематика — Рецепт заливного пирога с яйцом и зеленым луком. Мы объясняем подробно проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Заливной пирог с яичком и зеленым луком

заливное

Компоненты:

  • Сметана 300 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Яйцо куриное 6 штук
  • Разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Зеленый лук пучок
  • Соль 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Сварить яйца в крутую, остудить и почистить от скорлупы.

яйцо

Шаг 2. Резать яйца очень маленькими кусочками.

яйцо

Шаг 3. Зеленый лук вымыть, высушить и мелко резать. Солить и наперчить по вашему желанию.

рецепт

Шаг 4. Перемешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук.

заливное

Шаг 5. Замесить тесто: сметану перемешать с солью, сахаром и хорошенько перемешать.

яйцо

Шаг 6. Сливочное растопить масло. 2 яйца вбить отдельно в мисочку и взбить.

заливное

Шаг 7. Бережно и по очереди прибавить в сметану растопленное сливочное масло и взбитые яйца.

яйцо

Шаг 8. Дальше в просеянную муку добавить разрыхлитель и объединить со сметаной смесью.

яйцо

Шаг 9. Тщательно перемешать до получения равномерной массы.

заливное

Шаг 10. Приготовить форму для выпечки, смазав кусочком сливочного масла.

рецепт

Шаг 11. В форму влить немножко побольше половины теста.

пирог

Шаг 12. Сверху бережно выложить подготовленную начинку из лука и яиц.

рецепт

Шаг 13. Дальше вылить тесто которое осталось, осторожно распределив по всей поверхности пирога.

заливное

Шаг 14. Печь пирог в разогретой до t 200 градусов духовке ориентировочно 35 минут, пока необразуется румяной корочки.

Похожие статьи

  Православные молитвы после аборта

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.