Пирог с курицей

В публикации основательно объяснена тематика — Пирог с курицей. Мы раскрываем с фото проблематику, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Открытый пирог с курицей

пирог

Компоненты:

  • Мука 200 грамм
  • Сметана 600 грамм
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Разрыхлитель теста 2 грамма
  • Филе из курицы 500 грамм
  • Лук 4 штуки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сыр 150 грамм
  • Чеснок 2 зубчика

Способ приготовления:

Шаг 1. Резать лук и поджарить на растительном масле, в конце добавить натертый чеснок.

курица

Шаг 2. Подготовить тесто. Перемешать муку, сливочное масло, соль, разрыхлитель. Добавить сметану (2 ст. ложки), яйцо. Замесить тесто.

пирог

Шаг 3. Разровнять его по поверхности формы для выпекания. Положить на основу лук.

курица

Шаг 4. Потом выложить курицу и натертый сыр. Начинку нужно распределить одинаково по всей поверхности.

курица

Шаг 5. Подготовить заливку: перемешать яйца, сметану и муку. Неплохо бы взбить миксером. Солить.

пирог

Шаг 6. Залить все получившейся взбитой массой и поставить в духовку на 30 минут. В зависимости от вашего шкафа духового зависит и время приготовления пирога.

пирог

Шаг 7. Сверху обсыпать натертым сыром, чтобы вышла такая золотистая и хрустящая корочка.

курица

Шаг 8. Теперь резать на порционные кусочки и подать.

  Карма что это такое, для чего она нужна, виды кармы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.