В публикации основательно объяснена тематика — Пирог с курицей. Мы раскрываем с фото проблематику, предоставляем мнения, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.
Открытый пирог с курицей
Компоненты:
- Мука 200 грамм
- Сметана 600 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Разрыхлитель теста 2 грамма
- Филе из курицы 500 грамм
- Лук 4 штуки
- Яйцо куриное 4 штуки
- Сыр 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
Способ приготовления:
Шаг 1. Резать лук и поджарить на растительном масле, в конце добавить натертый чеснок.
Шаг 2. Подготовить тесто. Перемешать муку, сливочное масло, соль, разрыхлитель. Добавить сметану (2 ст. ложки), яйцо. Замесить тесто.
Шаг 3. Разровнять его по поверхности формы для выпекания. Положить на основу лук.
Шаг 4. Потом выложить курицу и натертый сыр. Начинку нужно распределить одинаково по всей поверхности.
Шаг 5. Подготовить заливку: перемешать яйца, сметану и муку. Неплохо бы взбить миксером. Солить.
Шаг 6. Залить все получившейся взбитой массой и поставить в духовку на 30 минут. В зависимости от вашего шкафа духового зависит и время приготовления пирога.
Шаг 7. Сверху обсыпать натертым сыром, чтобы вышла такая золотистая и хрустящая корочка.
Шаг 8. Теперь резать на порционные кусочки и подать.