Пирог с курицей и картошкой в духовке

В материале детально раскрыта тема — Пирог с курицей и картошкой в духовке. Мы описываем детально проблему, предоставляем мнения, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Простой мясной пирог с картошкой

картошка

Компоненты:

  • Фарш из мяса 400 грамм
  • Филе из курицы 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Сметана 200 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Растворить сливочное масло, добавить сметану и яйцо, солить и перемешать.

духовка

Шаг 2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое пластичное тесто.

духовка

Шаг 3. Свернуть тесто в пленку и отправить в холодильник.

Куриное филе

Шаг 4. Филе из курицы (около 300-400 г) резать небольшими кусочками.

картошка

Шаг 5. Картофель почистить от кожуры и резать кубиками.

курица

Шаг 6. Объединить филе, картофель, фарш, мелко порезанный лук, добавить смесь перцев и соль. Перемешать.

курица

Шаг 7. Тесто разделить на 2 неравные части. Выложить немалую часть на пергамент и раскатать в форме овала. Меньшую часть теста раскатать пластом того же размера.

духовка

Шаг 8. Выложить начинку, накрыть тестом, защипнуть края. Вилкой сделать проколы. Промазать пирог взбитым яичком со щепоткой куркумы. Печь 40 минут при температуре 180 градусов.

  Маска с глицерином для волос в домашних условиях

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.