Пирог с ягодами

В материале детально объяснена тематика — Пирог с ягодами. Мы раскрываем с фото проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Пирог с красной смородиной (кефирное тесто)

ягода

Компоненты:

  • Для теста:
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сахар 125 грамм
  • Щепотку соли
  • Мука 200-250 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Кефир 200 мл.
  • Красная смородина 250-300 грамм
  • Для посыпки:
  • Стружка кокоса 3-4 ст. ложки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Крем:
  • Сливки 30% 200 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Яйца взбить с сахаром и солью, до увеличения объёма в 3-4 раза, потом бережно подмешать лопаткой муку (1 ст.л. муки оставить для смородины) и кефир. Тесто обязано получиться как бисквитное.

пирог

Шаг 2. Смородину вымыть и высвободить от веточек. Отложить маленькую горсть смородины в сторону, остальную смородину перемешать с 1 ст.ложкой муки и добавить к тесту, бережно перемешать.

ягода

Шаг 3. Тесто вылить в разъёмную форму (26 см), застеленную пекарской бумагой. Сверху разделить оставшуюся смородину. Одинаково обсыпать стружкой кокоса и сахаром .

пирог

Шаг 4. Печь в разогретой духовке при t 180 градусов ориентировочно 30-35 минут. Готовность пирога проверять палочкой из дерева. Горячий пирог тут же богато полить сливками и оставить прямо в форме остывать.

ягода

Шаг 5. Оформить пирог веткой красной смородины.

  Фото волос пепельного цвета и техника окрашивания в пепельный блонд

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.