В статье детально объяснена тематика — Пирог с грушами рецепт простой с фото. Мы разложим по полочкам детализированно проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Медово-грушевый пирог
Компоненты:
- Мука пшеничная 240 грамм
- Груша 400 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Сахар 160 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Мед жидкий 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Приготовить нужные продукты. Груши промыть и резать на очень маленькие кубики.
Шаг 2. Яйца и сахар взбить в пышную светлую пену.
Шаг 3. Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Добавить мед, взбить. Просеять муку и разрыхлитель в 2-3 приема, бережно перемешать лопаткой снизу-вверх.
Шаг 4. Груши прибавить в тесто и перемешать.
Шаг 5. Переставить тесто в форму для запекания (d — 24 см), разровнять и поставить в разогретую до t 180 °С духовку на 45-50 минут.
Шаг 6. Потом дать пирогу остынуть в форме в течение 15 минут, потом на решётке.
Шаг 7. Остывший пирог резать на порционные кусочки.