Пирог луковый

В публикации подробно описана тематика — Пирог луковый. Мы описываем детально проблему, предоставляем рекомендации, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.

Луковый пирог из слоеного теста

луковый

Компоненты:

  • Слоеное тесто 500 грамм
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сыр твёрдых сортов 100-200 грамм
  • Сметана 4 ст. ложки
  • Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук почистить и резать полуколечками. Поджарить его на сковородке до золотистости. Солить, добавить специи по вкусу.

пирог

Шаг 2. Натереть сыр на крупной терке.

луковый

Шаг 3. В глубокой миске взбить яйца одновременно со сметаной. Потом добавить тертый сыр.

теста раскатать

Шаг 4. Немножко побольше половины теста раскатать и положить в форму, смазанную маслом. Сделать маленькие борты. Выложить подготовленную начинку на слой теста.

теста раскатать

Шаг 5. Залить яичной смесью начинку. Недостающую часть теста раскатать, резать полосами и положить на пирог одинаково. Промазать пирог желтком.

пирог

Шаг 6. Отправить пирог в духовку, разогретую до t 220 градусов. Печь 30 минут до возникновения золотистой корочки.

  Камень аметист - магические и целительные свойства

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.