Рецепт луковый пирог

В статье основательно описана тематика — Рецепт луковый пирог. Мы показываем на примерах с рекомендациями проблематику, предоставляем мнения, правила. И конечно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Луковый пирог с яично-сметанной заливкой

рецепт

Компоненты:

  • Холодная вода 1 стакан
  • Маргарин 150 грамм
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Мука 1,5-2 стакана
  • Репчатый лук 5-6 штуки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сметана 5-7 ст. ложек

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук резать кольцами и слегка поджарить на растительном масле.

пирог

Шаг 2. Подготовить тесто. В глубокую миску натереть маргарин, добавить 1 стакан холодной воды, добавить 1 яйцо, немножко соли и 1,5-2 стакана муки.

рецепт

Шаг 3. Вымесить пластичное тесто. Данное тесто можно замораживать, собственные качества вкуса оно не утратит.

рецепт

Шаг 4. Форму промазать растит. маслом и разделить тесто, наколоть основу вилкой по всей форме и выложить начинку, в этом случае жаренный лук.

пирог

Шаг 5. Теперь подготовить заливку: 3 яйца перемешать со сметаной 5-7 ст. ложек, солить и чуть-чуть наперчить. Взбить вилочкой или при помощи миксера.

луковый

Шаг 6. Залить основу с начинкой заливкой и печь в заранее разогретой духовке до t 180 градусов, через 10 минут убавить температуру до 150 градусов.

рецепт

Шаг 7. Печь минут 25-30 минут.

  Салат из пекинской капусты рецепты

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.