Пирог банановый в духовке рецепт

В материале детально описана тематика — Пирог банановый в духовке рецепт. Мы описываем детализированно проблему, предоставляем мнения, подсказки. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы будут сняты.

Банановый пирог: рецепт

духовка

Компоненты:

  • Мука пшеничная 2 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Банан 2 штуки
  • Молоко 150 мл.
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Разрыхлитель 2 ч. ложки
  • Ванильный сахар 1 ч. ложка
  • Щепотку соли

Способ приготовления:

Шаг 1. Мелко резать бананы.

пирог

Шаг 2. С помощью миксера или блендера взбить сахар и нарубленное сливочное масло домашней температуры.

пирог

Шаг 3. Добавить бананы, перемешать.

рецепт

Шаг 4. Потом влить молоко, добавить немножко соли и ванильный сахар. Взбить.

пирог

Шаг 5. В получившеюся смесь добавить 2 яйца и взбить на маленький скорости.

рецепт

Шаг 6. В смесь всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и последний раз перемешать.

пирог

Шаг 7. Форму промазать маслом (можно тоже застелить бумагой для выпекания) и вылить тесто, разровнять его и отправить выпекаться в разогретую до t 180 градусов духовку ориентировочно на 40 минут.

банановый

Шаг 8. Достать банановый пирог из духовки. Обсыпать его слоем сахарной пудры, остудить и потом достать его из формы, резать и подать к столу.

  Пирог из дрожжевого теста с капустой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.