В материале основательно описана тема — Песочный пирог с творогом. Мы описываем с рекомендациями проблематику, предоставляем рекомендации, подсказки. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы решаться.
Чизкейк с маскарпоне
Компоненты:
- Сыр Маскарпоне 300 грамм
- Творог 300 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 10% 2 ст. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Мука 180 грамм
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
- Ванилин 1/3 ч. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Растворить сливочное масло, добавить сметану, сахар, соду. Перемешать.
Шаг 2. Потом добавить муку и замесить мягкое пластичное тесто.
Шаг 3. Дать тесту полежать в холодильнике около 15 минут.
Шаг 4. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой. Лучше это делать вилкой, чтобы вышло не очень много воздуха и при выпечке начинка не осела.
Шаг 5. Потом ввести творожный сыр или творог, крахмал и перемешать осторожно.
Шаг 6. Выложить тесто в форму для выпекания, вылить начинку. Печь при 160-170 градусах до приготовления. Потом охладить в холодильнике минимум час.
Шаг 7. Подавать охлажденным.