В статье освещена объяснена тематика — Мясо в духовке рецепт с фото из свинины. Мы объясняем с рекомендациями проблематику, предоставляем мнения, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Запеченное свиное мясо (грудинка)
Компоненты:
- Свинина (грудинка) 1 кг.
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Лавровый лист 3-4 штуки
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить, резать дольками, лавровый лист разрушить на маленькие кусочки.
Шаг 2. В свиной грудинке сделать маленькие, но глубокие надрезы и начинить их чесноком и лавровым листом. Предпочтительно брать не тонкий кусочек мяса.
Шаг 3. Обмазать мясо солью, перцем. По вашему желанию добавить можно и иные любимые специи.
Шаг 4. Свиное мясо обвязать ниткой.
Шаг 5. Печь при t 180 градусов 2-3 часа. Готовая грудинка легко прокалывается ножиком и имеет румяную корочку.