Мясо в духовке рецепт с фото из свинины

В статье освещена объяснена тематика — Мясо в духовке рецепт с фото из свинины. Мы объясняем с рекомендациями проблематику, предоставляем мнения, правила. И естественно вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.

Запеченное свиное мясо (грудинка)

мясо

Компоненты:

  • Свинина (грудинка) 1 кг.
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Лавровый лист 3-4 штуки
  • Соль, молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Свиную грудинку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить, резать дольками, лавровый лист разрушить на маленькие кусочки.

рецепт

Шаг 2. В свиной грудинке сделать маленькие, но глубокие надрезы и начинить их чесноком и лавровым листом. Предпочтительно брать не тонкий кусочек мяса.

духовка

Шаг 3. Обмазать мясо солью, перцем. По вашему желанию добавить можно и иные любимые специи.

духовка

Шаг 4. Свиное мясо обвязать ниткой.

рецепт

Шаг 5. Печь при t 180 градусов 2-3 часа. Готовая грудинка легко прокалывается ножиком и имеет румяную корочку.

  Руна Совило (Соль, Sowulo) - значение и применение

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.