В материале детально описана тематика — Свинина в мультиварке рецепты с фото простые и вкусные. Мы раскрываем детально проблематику, приводим мнения экспертов, правила. И разумеется вы сможете найти фото и видео материалы, которые Вам смогут помочь снять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы отпадут.
Свинина в мультиварке в сливочно-чесночном соусе
Компоненты:
- Мясо (свинина нежирная) 450 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сливки 200 грамм
- Мука 1-2 ст. ложки
- Соль, специи (куркума, шафран, перец черный и ароматный) по вкусу
- Зелень по вашему желанию
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо вымыть, почистить от пленок, сухожилий. Резать кусками средней величины и заправить специями.
Шаг 2. Лук резать полуколечками.
Шаг 3. Чеснок мелко резать.
Шаг 4. В мультиварку налить немного растительного масла и поставить на режим «Подогрев». Потом выложить туда лук и слегка поджарить пока не образуется золотая корочка.
Шаг 5. Дальше добавить чеснок и буквально 2 минуты поджарить наряду с луком. Следом выложить нарезанное мясо.
Шаг 6. Поджарить свинину пока не образуется золотая корочка и влить сливки. Солить, добавить специи. По вашему желанию присыпать мелко нарубленной зеленью. Перемешать мясо с подливой, закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Тушение» на 40 минут.