Салат из одуванчиков

В публикации основательно объяснена тема — Салат из одуванчиков. Мы разложим по полочкам с фото проблему, предоставляем рекомендации, правила. И естественно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут понять ваш вопрос. Надеемся все ваши вопросы будут сняты.

Салат из одуванчиков и крапивы

крупно нарезать

Компоненты:

  • Листы одуванчика 50 грамм
  • Крапива 50 грамм
  • Перья зеленого лука 50 грамм
  • Яйцо куриное 1-2 штуки
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Соус соевый 1 ст. ложка
  • Лимонаный сок 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки 20 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Чтобы крапива не обжигала руки нужно ошпарить ее кипятком. Потом потрясти листы и резать.

крупно нарезать

Шаг 2. Листы одуванчиков вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно резать.

Салат одуванчиков

Шаг 3. Сварить яйца в крутую, почистить от скорлупы и крупно резать.

крупно нарезать

Шаг 4. Зеленый лук и петрушку мелко резать.

Салат одуванчиков

Шаг 5. Для заправки: перемешать масло оливковое, соус соевый или сок лимона. Добавить соль и перец по вкусу.

одуванчик

Шаг 6. Перемешать все подготовленные компоненты и полить салат заправкой.

  Пирог мясной

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.