В материале детально раскрыта тематика — Свекольный салат с айвой рецепт с описание. Мы объясняем с фото проблематику, даём рекомендации, правила. И конечно вы найдете фото и видео материалы, которые Вам обязательно помогут снять ваш вопрос. Будет рады если все ваши вопросы отпадут.
Свекольный салат с айвой
Компоненты:
- Свекла 1 штука
- Айва 0,5 штуки
- Морковь 1 штука
- Редька- дайкон 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Изюм (жёлтый) горсть
- Майонез 100 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Отварить свеклу и морковь до приготовления. Почистить от кожуры. Свеклу натереть на крупной терке. Айву почистить от кожуры и от сердцевины. Морковь, редьку и айву натереть на средней терочке. Чеснок натереть при помощи мелкой терки.
Шаг 2. Изюм замочить в горячей воде на 15 минут. Размельчить миндаль. Дальше перемешать в глубокой тарелке свеклу, айву, морковь, чеснок, изюм и миндаль. Солить и перемешать салат. Заправить салат майонезом и опять перемешать.